Delighted with Oakgallery

Oak Gallery — французская принт-студия, основанная Marine Echavidre в небольшой мастерской Бордо. Вдохновленная окрестностями, густыми кустарниками, виноградниками в самом сердце Жиронды, она не перестает фантазировать. На бумаге появляются причудливые геометрические формы, отдаленно напоминающие листья, силуэты ветвей, целые мириады растений, и у каждого своя история…

 

 

Как призналась сама Марин, визуальные эффекты рождаются из множества экспериментов, благодаря сочетанию различных графических элементов и техник. Будь то чернила, акварель, акрил или коллаж, Марин смело воплощает свои идеи и делится этим с другими. Каждая ее коллекция определяется, в первую очередь, цветовой палитрой. В основном, вдохновленной природой. Она много исследует текстуры и композицию, а также свободные ассоциации, которые могут проявляться между формой и цветом, вызывая яркие выразительные образы.

 

 

Фото: Oak Gallery

Больше подборок ищите по тегу ethical brands, а также на telegram-канале, где я делюсь интересными проектами и брендами. ♥️

 

RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT